Avaliações

9,3
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
9,7
Conforto
9,0
Localização
9,5
Comodidades
9,1
Funcionários
9,7
Custo-benefício
8,8

Avaliações

    David
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    15 de maio de 2018

    Casa belíssima, repleta de charme e história

    Tudo perfeito. As instalações são belíssimas, com charme e história. As funcionárias são todas muito simpáticas, diligentes e atenciosas. Adorei conhecer a Dona Manuela; ela nos encantou. Pretendemos voltar a Vila Viçosa, e certamente nos hospedaremos na Casa do Colégio Velho.
    bruna
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    26 de abril de 2018
    Nada
    Tudo
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    11 de outubro de 2017

    Sentir-se em casa

    Eu sugiro um pequeno cordão de led nos degraus do banheiro para facilitar a ida ao banheiro à noite
    Do tratamento recebido pela dona Manuela e sua equipe.
    Cristina
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    1 de setembro de 2017

    Um hotel peculiar cuidado com muito carinho.

    Não tem elevador, mas a construção da casa não permite. Então prepare-se para subir escadas com sua mala.
    A Casa do Colégio Velho é muito especial! Cada canto uma surpresa cuidada com muita atenção e espero. O staff é especialmente atencioso. A piscina e o jardim são muito bonitos. Um hotel que não é comum e que vai ficar na lembrança de nossa viagem!
    f mauro
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    25 de junho de 2017

    Que tal se hospedar em antigo colégio de Jesuítas?

    A hospitalidade e a gentileza da Sra. Manoela, proprietária do antigo colégio de Jesuítas atualmente feito hotel, nos cativou. Sentimo-nos em casa... As funcionárias Antônia e Luiza também faziam o possível para nos agradar. Muito obrigado a todas. Vila Viçosa é um excelente ponto de partida para conhecer Évora, Elvas, Monsaraz e Estremoz, lindas cidades do Alentejo.
    João
    gb

    Nota geral das avaliações

    9,6
    15 de junho de 2017

    Ambiente familiar muito bom.

    A cama do meu quarto fazia barulho quando me movia e também podia ser mais confortável.
    Níveis de limpeza muito bons, quartos muito espaçosos, piscina e jardim muito agradáveis com um barbaque ao lado. Em termos de serviço senti-me como se estivesse com familiares a servir-me.
    ELISA CRISTINA
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    30 de maio de 2017

    Amamos! Impressionante!!!!

    Nada. Tudo perfeito!!!!
    Nunca havia ficado em um Hotel tão bom! Excelente!!!! Perfeito, e cuidado nos mínimos detalhes! Um luxo, um carinho, e uma delicadeza e dedicação impressionantes! Pessoas maravilhosas com atendimento impressionante! AMAMOS!!!! Meu favorito entre todos de anos de viagem! Parabens!
    ROGER
    gb

    Nota geral das avaliações

    9,6
    18 de maio de 2018

    A very pleasant experience

    To be fair the weather had only just started to heat up but the pool was looking very inviting apart from the need to skim the surface for insects and leaves.
    Interesting old house, beautiful garden and fantastic breakfast
    sdauch
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    11 de maio de 2018

    Nice place to stay in Vila Viçosa

    Excellent location, everything in walking distance. Many sitting rooms or corners for reading, watching tv, or just chatting.
    Jaime
    pt

    Nota geral das avaliações

    9,2
    2 de abril de 2018

    Cosy, charming and quiet

    Unfortunately there was a very strong smell of tobacco in our room. We opened the windows in the hope that it would go away, but it didn't. That was the only minus of our stay. We also feel that, despite the good quality of the place, the price was a little bit high.
    We liked the fact that it was an old Jesuit school, recently converted, which adds to the charm of the place. We also liked the breakfast there, and the room and toilet were comfortable. The room was a bit small, but overall nice. Very cosy and calm. Perfect for a couple I would say.
    Adrian
    gb

    Nota geral das avaliações

    9,6
    9 de novembro de 2017
    Having to leave?
    The ladies running the place were superb, both friendly and helpful. Breakfast was excellant with top quality produce. The house and garden were a delight with sitting rooms for TV, listening to music or just relaxing for a read. Beds were large and comfy and the bathroom was spacious and well equiped
    Maria de Lurdes
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    26 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Malyn
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    26 de outubro de 2017

    It made us feel like visiting royalty.

    We liked everything
    It was delightful to spend time in an elegant old house with antique furniture and a beautiful garden. The owner and her helpers were very friendly.
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    26 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Nora
    ca

    Nota geral das avaliações

    9,2
    25 de setembro de 2017

    Would go back for a week long stay!

    Beautiful old house, careful and attentive reception. Good breakfast lovely garden. Restful and quiet.
    lmadureira
    pt

    Nota geral das avaliações

    10
    9 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Ana Maria
    pt

    Nota geral das avaliações

    9,6
    2 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Celia
    gb

    Nota geral das avaliações

    9,2
    10 de agosto de 2017

    Practical but not suitable for more than one night due to location on busy road

    Proximity to busy main road
    Very friendly staff
    Lindy
    au

    Nota geral das avaliações

    10
    12 de junho de 2017

    Fantastic

    All good
    Everything
    odrruru
    pt

    Nota geral das avaliações

    5,8
    29 de maio de 2017

    I don't recommend this Guest house to families traveling with infants

    I don't recommend this Guest house to families traveling with infants.Room is too tiny and air circulate was not good.so room was always hot and smelled from toilet
Carregando avaliações